快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

张馨予五年前素颜旧照曝光,不化妆时她长这样!

张馨予,2007年因参演古装剧《大旗英雄传》正式出道。2010年参演电影《非诚勿扰2》为大家所熟悉。其后先后主演了《龙门飞甲》《河东狮吼Ⅱ》《精忠岳飞》《封神英雄榜》等作品。后因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注。2016年7月,张馨予携动作电影《魔卡行动》受邀参加第72届威尼斯国际电影节。2018年8月27日,张馨予、何捷在上海举行婚礼。

null

null

null

 

2012年7月,有网友发布针对张馨予的诽谤言论,随后引发大量网友转发,一时间张馨予的传闻铺天盖地。2012年9月7日张馨予在北京召开谣言澄清记者会。随后将该网友告上法庭,并索赔50.5万元。2013年7月,法院对此案进行宣判,张馨予胜诉。下面长春国贸晒一组张馨予五年前接受电视台采访的旧照。

null

null

null

null

null

null


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张馨予五年前素颜旧照曝光,不化妆时她长这样!
  • 一张图告诉你损失一个中层可能损失200万的价值
  • 六大微商平台运营模式解析,唯有“招下层代理”模式才能长
  • 家装市场备受质疑,互联网改造是否还有机会?
  • 做老板最高境界:谋局者,越清闲越赚钱
  • 最新评论